GIESSER seit 1776 - Made in Germany - Tranchiermesser 16 cm Prime Line, schwarz, rostfrei, spülmaschinenfest, scharfes schmales Kochmesser rutschfest
Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 16 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser
Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
Das Tranchiermesser der PrimeLine Serie wird zum Tranchieren von Braten und großen Fleischstückchen verwendet. Dank der schmalen und dünner ausgeschliffenen Schneide, lassen sich mühelos gleichmäßige Scheiben schneiden
Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine Serie werden die perfekten Giesser Klingen mit einem Ultra-Grip-Griff verbunden - Für ein innovatives Schneiderlebnis