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GIESSER seit 1776 - Made in Germany - Tranchiermesser 16 cm Prime Line, schwarz, rostfrei, spülmasch

GIESSER seit 1776 - Made in Germany - Tranchiermesser 16 cm Prime Line, schwarz, rostfrei, spülmaschinenfest, scharfes schmales Kochmesser rutschfest

Verfügbarkeit: Auf Lager
Artikelnummer: 40400
GTIN: 4010303035445
Hersteller: ACERTO , GIESSER
€19,99 inkl. Steuer

Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 16 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser

Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet

Das Tranchiermesser der PrimeLine Serie wird zum Tranchieren von Braten und großen Fleischstückchen verwendet. Dank der schmalen und dünner ausgeschliffenen Schneide, lassen sich mühelos gleichmäßige Scheiben schneiden

Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit

Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine Serie werden die perfekten Giesser Klingen mit einem Ultra-Grip-Griff verbunden - Für ein innovatives Schneiderlebnis

Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 16 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser

Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet

Das Tranchiermesser der PrimeLine Serie wird zum Tranchieren von Braten und großen Fleischstückchen verwendet. Dank der schmalen und dünner ausgeschliffenen Schneide, lassen sich mühelos gleichmäßige Scheiben schneiden

Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit

Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine Serie werden die perfekten Giesser Klingen mit einem Ultra-Grip-Griff verbunden - Für ein innovatives Schneiderlebnis